週刊少年ジャンプ創刊45周年記念号である、2013年7月13日(土)発売の「週刊少年ジャンプ」33号を、紙の雑誌の発売日と同日から、各電子書籍ストアにてデジタル配信中です。この号から連載がスタートした、鳥山明氏の『銀河パトロール ジャコ』をはじめ、『ONE PIECE』や『NARUTO-ナルト-』などの「週刊少年ジャンプ」33号に掲載されている全てのマンガ作品をデジタル版に収録しています。さらに、フルカラー漫画などの150ページ以上の特典をデジタル版「週刊少年ジャンプ」33号には収録し、45周年記念号に相応しいプレミアム豪華版として配信しています。

※一部企画ページでデジタル版には収録されていないものがございます。

【デジタル版「週刊少年ジャンプ」33号 配信概要】

[配信開始日] 2013年7月13日(土) AM5時から半年間
※配信日時・期間は電子書籍ストアによって異なります。

[価格] 286円(税別)

[配信書店] 「ジャンプBOOKストア!」など、各電子書籍ストア
●iOSアプリ版「ジャンプBOOKストア!」
●Androidアプリ版「ジャンプBOOKストア!」
●ブラウザ版「ジャンプBOOKストア!」(近日公開予定)
 ※最新情報は、shonenjump.com(http://www.shonenjump.com/ )にて発表いたします。

【デジタル版「週刊少年ジャンプ」33号 特典】

[特典1]
 「週刊少年ジャンプ」33号の『ONE PIECE』、『NARUTO-ナルト-』、『黒子のバスケ』、『暗殺教室』のオールカラー版を、モノクロ版とあわせて掲載。

[特典2]
 DRAGON BALL×ONE PIECE『CROSS EPOCH』復刻掲載(初出:「週刊少年ジャンプ」2007年4・5合併号)。

[特典3]
 こちら葛飾区亀有公園前派出所『ジャンプ40年史の旅』復刻掲載(初出:「週刊少年ジャンプ」2008年34号)。

[特典4]
 デジタル版限定「45thビジュアルジャンプ!!」収録。
 ※「ジャンプBOOKストア!」限定特典:鳥山明氏 新連載『銀河パトロール ジャコ』特製壁紙

【デジタル版「週刊少年ジャンプ」33号 表紙画像スクリーンショット】

(c)SHUEISHA Inc. All rights reserved.
【デジタル版限定「45thビジュアルジャンプ!!」 表紙画像】

【お問い合わせ】集英社広報部 03-3230-6314