最新の地図データに更新することで、ナビゲーション・ルート案内がより快適に、検索がよりスムーズ・正確にご利用いただけます。

■2013年度地図更新版について
・地図データは道路地図大手インクリメント・P社製 2013年春版最新地図
※すでに購入済みのお客様は、アプリアップデート後、最新地図データのダウンロードが必要です。

■MAPLUS for スマートフォンについて
【サービス名】「MAPLUS for スマートフォン」(Android/iPhone)
【サービス料金】3500円 (登録日から1年間利用可能)
【購入方法】
Android版:Google Play/アプリケーション/交通/MAPLUS for スマートフォン
iPhne版:iTunes Store/ナビゲーション/MAPLUS for スマートフォン
【製品サイト】http://maplus-navi.jp/products/maplusSP/

■声優ナビで、もっと楽しくナビゲーション
案内音声を人気声優の声に変更することのできる「声優ナビ」機能で遊び心のあるナビゲーションアプリです。「声優ナビ」では「大塚明夫さん」をはじめ、「沢城みゆきさん」、「ゆかなさん」、「悠木碧さん」など、今後も順次追加予定。「左だ、左!それしかないだろう!」「出口なんだから、さっさと黙って出ればいいのよ!」など、声優さんのキャラクターを活かしたセリフ回しでドライブを楽しく演出。また、実際の利用シーンに合わせてアナウンスを行う「インフォメーション音声」も提供します。「声優ナビ」は、追加アイテムとしてアプリから直接購入することができます。

【お問い合わせ窓口】
株式会社エディア 第2事業部 担当:大田
TEL.03-5210-5803(直通)、03-5210-5801(代表)
当社ホームページの下記、問い合わせフォームよりお問い合わせください。