■アプリケーションURL

本アプリは、ハイヤーセルフ霊視を用いて高次元でのあなたに働きかけ、この先、あなたに訪れる確かな現実と正しい選択をお伝えする占いアプリです。さあ、あなたにキセキが訪れます。まずは眼を閉じて。私に心を近づけて下さい。

まっさらなままのあなたの姿を知ることで、あなたらしく生きる方法、愛しい人との今後の関係や選ぶべき未来が明らかになります。あなたがあなたらしくナチュラルなままの人生を送れますように。

監修者はハイヤーセルフとの確かな交信率で悩みを紐解くと定評で、顧客にモデルや有名企業の経営者を抱える、予約が取れないレイキマスター【ichiko】。彼女のその心を透過し、高次元介在への能力をアプリにてお楽しみ下さい。

■監修者 ichiko
私は手助けをしているだけです。高次元でもとめているあなたの答えをハッキリと導きだします。

想い悩んだ時。今一度、今生に生まれてきた理由や自身の本心を探り、素朴なままのあなたらしさをここで表現してみて下さい。
一度真っ白に生まれ変わったあなたは、何のしがらみもない確かで正しい答えを出せるのです。

■天使エンジェルリーディング
■レイキマスター
■ミディアム(旅だった方からのメッセージ)
■エンジェルカード(カードオラクル)
■推命学

【出演】 渋谷 きらら館

■ハイヤーセルフ・リーディングとは
ハイヤーセルフとは、高次元の霊的存在のことです。チャネラーによってハイヤーセルフは異なります。

たとえば、日本のチャネラーの陰陽師が、十二神将や霊媒体とチャネリングする場合、このご先祖の魂や、つかさどる霊相がハイヤーセルフとなります。ichikoはその能力から高次元のあなたの守護するもの。肉体を離れた使いの者。分かりやすく言うと天の使い「天使」との対話を通してあなたの事をリーディングしていきます。自らが心の中ではそうだ…と思っていることを正直にお伝えし、正しい方向へと導くことで豊かであなたらしい人生へとお運びします。

■無料メニューは4メニュー
まずはご自身がなぜこの世に生まれてきたのか人生は何処に向かっているのか…など深く深く自身の事を知ってください。

・【歴然】視えたままの現実「今日のあなたの自然な姿と、起こる出来事」
・“遠隔霊視”奇跡の対話で具現化断言【あなたの霊体が語る性格と本能】
・【クッキリ】極限まで高めた霊視で判別【あの人の霊体が示す本能と、性格】
・止まらぬ震え。霊視力を実感!【苦しい恋……2人に奇跡は起きる?】

真っ白なままのあなたの姿を知れば、自身の本当の生き方が見えてきます。さあ、もう迷うことはありません。信じて。進んでください。

■特別鑑定メニューは16メニュー
想い苦しまないでください。もう迷う事のない確かな答えがここにありますから。

・【全34項目パック】相談者絶賛!全霊かけて占う「あなたの人生」恋・職・命
・“裏や嘘一切無し”視えたままの現実よ!「あなたの人生と今後10年間」特霊録
・【収入UP多数】実業家が頼る仕事霊視「才能・転職・財」と、資産の先行き
・現実に肉迫!“視えたまま”次、あなたに起こる事変と、そこで決まる結婚
・“全霊力解放”因縁見抜き、すべて当てる【あなたの愛と結婚】特別版
・【結婚確率98%】実はすぐそばにいる、今あなたを一番好きな異性
・霊視で洗いざらい暴露!【この先、あなたは一生独身? 結婚できる?】
・“特別パック”愛を生む『奇跡霊視』本心・相性・最後【二人の恋宿縁】全霊集
・“吐息まで聞こえる”高感度霊視が実現した【あの人の全本音と決断】全読解
・【感度レベル99】リアルに暴く「相手の想いと決断・必ず辿る6つの行事」
・【タブー解禁】霊視で心貫通「あの人は今、あなたを好き?」決断と、最後
・“図星突かれて”マサカの号泣!「思いもよらないあの人の本音と、決断
・“不倫愛”霊視が可能にした【裏・嘘】暴露!あの人の葛藤と、決断の関係
・想い続ける?諦める?【苦しい恋現実】叶う可能性○%「告白から結婚まで」
・“生き霊口伝”ありのままの現実【あの人は今、あなたを意識してる?】
・宿縁、心と体、結婚。高次霊介在で視る“2人の絶対相性”パーフェクト鑑定

自分を深く深く掘り下げ、まっさらなままのあなたを知る事。それが幸せへの足掛かりとなります。全てのしがらみや、呪縛を解き放ち、いまこそあなたらしい人生を歩むときが来ました。

●Androidアプリ概要
アプリ提供先:GooglePlay
カテゴリ:エンターテイメント
配信開始日:2013年8月16日(金)