日本エンタープライズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:植田勝典)は、平成25年9月12日(木)より世界230カ国1億人以上の利用者を持つ、スマートフォン用無料通話・無料メールアプリ『カカオトーク』(英語名:KAKAO TALK、http://www.kakao.co.jp/)でご利用いただける有料スタンプ「オワタパンダ」の提供を開始いたしました。

当社のデコメール総合サイト「デコデコメール」内で人気キャラクターである「オワタパンダ」を、『カカオトーク』でご利用いただける無料スタンプとして、平成25年5月9日より提供し大変好評いただきました。そこで、今回はその「オワタパンダ」を色々なシチュエーションでご利用いただけるよう24種類に拡充し、有料スタンプとして提供いたします。

当社は、魅力的なキャラクターのスタンプ提供などを通して、今後もお客様にお楽しみいただけるより良いモバイルコンテンツの提供に努めてまいります。

■提供スタンプの概要
名称:     「オワタパンダ」
利用期間:  期限なし
セット内容:  スタンプ 24 種類