GIGAうたフルでは、9月18日(水)より「爆発プロフェッサー」着うたフル(R)、ダウンロードシングルのほか、表題曲である「ヒリヒリの花」の着うたフル(R)、ダウンロードシングルを9月25日(水)に配信します。

【ダウンロードURL】

【GIGAうたフルについて】
URL:http://gmsc.giga.co.jp/
スマートフォンのAndroid(NTTドコモ、KDDI)、フィーチャーフォン(NTTドコモ、KDDI、SoftBank)、に対応したキャリア公式着うたフル(R)サイトです。会員数は50万人、配信楽曲は15万曲にのぼり、最新J-POPから懐かしの歌謡曲まで、幅広い楽曲が楽しめます。

サイトアクセス方法
●NTTドコモ
フィーチャーフォン:
[iメニュー]→[メニューリスト]→[着信メロディ/カラオケ]→[GIGAうたフル]
スマートフォン:
[dメニュー]→[メニューリスト]→[音楽/動画/芸能]→[音楽]→[GIGAうたフル]
●au
フィーチャーフォン:
[メニューリスト]→[着うたフル・ビデオクリップ]→[着うたフル]→[J-POP]→[GIGAうたフル]
スマートフォン:
[メニューリスト]→[音楽・映像]→[その他音楽]→[GIGAうたフル]
●SoftBank
フィーチャーフォン:
[メニューリスト]→[着うたフル]→[J-POP・インディーズ]→[GIGAうたフル]

<本リリースについてのお問い合わせ先>
株式会社フェイス・ワンダワークス
プロモーション管理部
TEL:03-5464-7655
info@faith-wonderworks.co.jp

※本リリースに記載の会社名および製品名は、各社の商標または登録商標です。
全ての掲載画像の転載を禁じます。

※フェイス・ワンダワークスについて
フェイス・ワンダワークス(代表取締役:石井 貞之、東京都港区)は、フェイス・グループの一員として「豊かさを届ける」を企業理念に、フィーチャーフォン・スマートフォン公式サイト運営、スマートフォン向けアプリなどのモバイルコンテンツ事業、映画・映像の企画・製作プロデュースを行う映像企画制作事業など、様々なエンターテインメントをエンドユーザーに届け、「喜び」と「感動」をもたらす新しいライフスタイルを提案する企業を目指します。

※フェイスについて
http://www.faith.co.jp/ (証券コード 4295 東証一部)
フェイスは、世界で初めて携帯電話の「着信メロディ」を考案・実用化*しました。「あるものを追うな。ないものを創れ。」を企業理念に動画・音楽・ゲームや医療・健康情報などの様々な配信事業を行っています。サービスの企画プロデュースから、プラットフォームの設計・構築、配信までワンストップで提供しており、今後も拡大、多様化するユーザーニーズにあわせ、携帯、パソコン、情報家電等、あらゆる環境において最適な「コンテンツ流通のしくみ」を創造し、世界に向けてさらなる高付加価値企業を目指します。(*当社調べ)