「DEAD LOOP」は、テレマークス初のゲームとなります。開発環境にはUnityを採用し、本格的なシューティングゲームとなっております。

■開発の背景
テレマークスはセキュリティを中心としたAndroid向け各種ツールの開発・提供を行い、これまでGoogle Playにおいて500万ダウンロードの実績があります。しかしながらハードウェアなどの急速な進化に伴ってリッチなユーザインターフェース・マルチデバイス開発が主流になると考え、今回新たにUnityプラットフォーム上での開発を採用しました。
今後、テレマークスでは、Unity技術を利用したAndroid/iPhone向けゲームやリッチなユーザインターフェースを持つツールなどの開発を計画しています。

■ゲーム概要
アプリ名称:DEAD LOOP(デッドループ)
アプリの提供先:Google Play
(※iPhone版もリリースを予定しています)
カテゴリ:ゲーム(アーケード/アクション)
配信開始日:2013年9月30日
ダウンロード:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.telemarks.zombie

■DEAD LOOP とは
「DEAD LOOP」は、全て無料のFPSゾンビシューティングゲームです。
主な特徴
・一人称視点の移動可能な無限に繰り返すゾンビとの戦い
・3つのステージ
・ハンドガン・サブマシンガンの2つの武器