モバイル向け本格的3DオンラインRPG「エレメンタル」シリーズの配信を行う株式会社ウインライトは、「エレメンタルナイツオンラインTHE WORLD」(以降:エレナイ)にてクリスマス限定イベント「聖なるウインターカーニバル~クリスマスナイツ2013~」を12月19日より12月26日まで開催しております。
期間中、各都市がクリスマス一色になり、各地には限定レアモンスターが出現します。
初心者から上級者まで誰でも気軽に参加できる、楽しみ方盛りだくさんのイベントです!

「聖なるウインターカーニバル」概要
多くの冒険者が集まるフェンダリア大陸は冬真っ盛り!!人々はは聖なる夜を祝う祭典の準備に大忙し。
しかし、今年は異常な寒波により、大雪が観測さており、人々の生活に影響が出ているようです。
冬になるとフェンダリアへ訪れる旅の一族[豆雪族]いわく、各地で雪をつかさどる精霊がエレメンタルのバランスが崩れたことで暴走して、暴れているからだといいます。
人々の生活を守る、冬の祭典を開催するために、暴走するモンスターを仲間と共に討伐しましょう!

今回の討伐隊は、4名/1チーム構成となります。
3人の仲間を集めて討伐隊を結成しよう!討伐隊の功績により「限定武具・おしゃれアイテム」が報酬としてプレゼントされます!

「クリスマス限定おしゃれセット販売中」

エレメンタルナイツの世界がクリスマス色に彩られています!
主要都市「エルロンド城下町」・「コルキア村」・「ポートブルの港」に巨大なクリスマスツリーが登場!
さらに!冬の街を彩る演出としてライトアップされています。

サンタ服セットは3色/2パターンで販売中です。
購入された方には、クリスマスの雰囲気をさらに楽しめる「光るおしゃれアイテム」をおまけプレゼント中!
販売期間:2013年12月26日 14:00:00まで!
期間限定で設定している「クリスマスツリー」の前で、みんなで記念撮影をしてクリスマスを楽しみましょう!

エレメンタルナイツオンラインとは
エレメンタルナイツシリーズは、英語、中国語(繁体字)、韓国語に対応した世界中の人とリアルタイムに遊べるフル3DオンラインRPGです!
IPhone・iPadなどのiOS、android、携帯全キャリア、ソーシャルネットワーキングサービスのGREE、Mobageといったマルチプラットフォーム展開を行い、シリーズ累計300万会員のユーザーにプレイされております。

エレメンタルナイツオンライン THE WORLD
■エレメンタルナイツオンライン公式ホームページ