「T store」は1700万ユーザーを抱える売上面では韓国国内ナンバーワンの実績を持つAndroid向けアプリのマーケットで、今回の配信でより多くのユーザーへエレメンタルアームズを楽しんでいただくことが可能となります。

エレメンタルアームズとは
大人気MMORPG「エレメンタルナイツ」のスピンオフとなる本作。
何世紀も前に、「エレメンタルアームズ」によって封印された「闇竜」が世界を混沌へと誘うため世界各地を襲う!
プレイヤーは王国の騎士団に所属する一人の騎士。 “カオスゲート”によって各地に出没する魔王軍を探し出し、仲間とともに邪兵・魔王の討伐が使命となる。
騎士団に所属する他のプレイヤーは、協力しあう戦友であり、時には勲功を競い合うライバルとなる 今、アナタと騎士団の仲間たちによる新たな伝説が始まる!

エレメンタルアームズ
■エレメンタルアームズ公式ホームページ